诗情悦动 艺展风采——华大教育集团第二届华中师范大学幼教品牌合办园教师才艺技能大赛

作者: 时间: 2023年05月04日 10:51 浏览量:

教育集团讯(通讯员 周敏 张旭)4月27日,华大教育集团举办第二届华中师范大学幼教品牌合办园教师才艺技能展示大赛,华中师范大学附属斯迪姆幼儿园的胡佳怡老师主持活动,17所幼儿园园长及部分教师参与活动。

活动开始,田莉总园长首先致辞,对选手们的积极参与、认真准备表示感谢和肯定,并预祝大家取得优秀的成绩,同时也希望教师的成长能让华中师范大学幼教品牌的力量更加壮大,在未来的幼教发展道路上共谱新章。

此次大赛设有自弹自唱、诗歌朗诵两个项目。参赛教师精心准备,个个精神饱满,热情洋溢,每个人都力争将自己最精彩的技能展现给大家。斯迪姆幼儿园史高峡老师弹唱的“汉阳门花园”将武汉人最平常的生活画面,用汉腔娓娓道来,别有一番滋味;汉口北园何江燕老师轻松活泼的弹唱着“庆祝六一”,带领观众重温色彩斑斓的快乐童年;恩施园张容荣老师朗诵的“红高粱”,激昂澎湃,声情并茂。 选手们亦歌、亦舞、亦诵,赢得了现场评委、教师们的阵陈掌声。

比赛过程精彩纷呈,每位参赛教师都展示出自已拿手的绝活,经过两项技能的角逐,最终的成绩公布如下:

华中师范大学附属斯迪姆幼儿园          史高峡

华中师范大学附属恩施幼儿园             张容荣

华中师范大学附属汉口北幼儿园          何江燕

二等奖

华中师范大学附属咸宁幼儿园              孙 月

华中师范大学附属田园未来幼儿园       杜昌杰

华中师范大学附属青岛博雅幼儿园       路宜蕾

华中师范大学附属融侨城幼儿园          郑清颖

华中师范大学附属青岛博风幼儿园       王 琳

三等奖

华中师范大学附属仙桃幼儿园              时 敏

华中师范大学附属金地美珈幼儿园       彭 钰

华中师范大学附属黄梅幼儿园              方 明

华中师范大学附属天成美景幼儿园       叶欣悦

华中师范大学附属孝感幼儿园              李 孜

华中师范大学附属金银湖幼儿园          黄雅旻

华中师范大学附属蔡甸幼儿园              刘 欢

华中师范大学附属柏拉图之友幼儿园    蒋芳艺

华中师范大学附属广水幼儿园              王 佳

“操千曲而后晓声,观千剑而后识器”,园长评委们希望教师一步一个脚印,用实干提升自己的专业,多看、多学、多积累。本次大赛虽已落幕,但成长的步伐仍需继续向前,愿华中师范大学幼教品牌合办园的全体教职员工不负韶华,积蓄力量,在专业发展的道路上,展碧落风采,谱青春华章!