春季培训正当时,努力奋进新学期 ——记华大教育集团幼教部春季课程培训顺利开播

作者: 时间: 2023年02月13日 09:58 浏览量:

教育集团讯(通讯员 李亚 张旭)春回大地,开启新一年的轮回。关于春天你会想到哪些词语或句子?春暖花开、万物复苏、姹紫嫣红、生机勃勃、春种秋收、一年之计在于春……关于春天我们感受到的是蓬勃的无限生机和蕴藏的无限希望。在一年中最好的时节,华中师大幼教课程共同体相约华中师大幼教云上直播间,开启春季培训课程的学习,展现了华中师大幼教人努力奋进的新姿态。

华中师范大学附属孝感幼儿园

华中师范大学附属恩施幼儿园

华中师范大学附属仙桃田园未来幼儿园

万科金色城市幼儿园

华中师范大学附属黄梅梦想城幼儿园

华中师范大学附属金银湖一号幼儿园

长江首玺华霖智童幼儿园

为人师表,专业导向,师德为先。教师在生活中是重要的隐性教育元素,俗话说“言传不如身教”,作为教师,更应重视提升师德修养。春季课程培训首场讲座聚焦教师个人修养与行为的建设,讲座以“优雅与礼仪”为切入点,围绕幼儿教师的工作实践,从“优雅与礼仪”的概念分析,到实践分享,再到个人提升,进行了层层阐释,让老师们对教师的礼仪与优雅有了新的思考,对教师角色的职责有了进一步的认识。

好教师的教育犹如春风化雨,滋润孩子们的心田!新学期,让我们知行合一,知礼行雅,为可爱的孩子们创造良好的“教师环境”,为自己的职业发展再进一步!

上一篇:华中师范大学幼教品牌合办园2023春季园长会议顺利召开

下一篇:华师基础教育合办校督学活动—附属荆州学校、附属惠州大亚湾小学、宝安附属学校