华中师范大学幼教品牌合办园2023春季园长会议顺利召开

作者: 时间: 2023年02月28日 15:44 浏览量:

教育集团讯(通讯员 杨袁 张旭)2月24日,华中师范大学幼教品牌合办园2023春季园长集中会议在华中师范大学附属田园未来幼儿园顺利召开。

上午10点,园长们如约相聚在华中师范大学附属田园未来幼儿园。附属田园未来幼儿园行政园长许霈斐首先带领全体园长参观园所,详细介绍了幼儿园精致的园林式环境。游园后园长们齐聚会议室讲述参观感受,附属田园未来幼儿园教学园长谈洁也向大家分享和汇报了本园优秀教学案例与主题课程。

借此机遇,华大教育集团幼教部为二月份过生日的园长们即时筹办了一个简单而难忘的生日会,温馨的庆生氛围拉近了园长间的距离,也进一步凝聚了集体荣誉感。

下午,园长们共同参与集中座谈会,讨论并确定了本学期“六一”活动及优师荟园所轮值方案,华大教育集团幼教部周敏老师也详细讲解了本学期重点工作内容。会议最后,华中师范大学幼教品牌合办园田莉总园长对本学期工作进行重点部署,并对春季园长会议进行总结发言。

本次华中师范大学幼教品牌合办园春季园长会议,提前部署各项工作,为合办园顺利开展本学期教学活动做好准备,加强了园长间的沟通,促进了园长间的互动。合之以诚,作之共荣,只要团结一心、心守暖阳,华中师范大学幼教品牌合办园一定前路星辉、欣欣向荣。

上一篇:观摩课程实践案例,提升课程领导力 ——记华大教育集团幼教部春季本真课程培训

下一篇:春季培训正当时,努力奋进新学期 ——记华大教育集团幼教部春季课程培训顺利开播